Отрицательные отзывы о az61.ru

В магазине az61.ru заказывал для своей машины авто-лампочки и моторные масла, хочу об этом оставить свой отзыв, чтобы люди знали, с каким магазином имеют дело. Когда нашел в интернете магазин az61.ru, решил заказать лампочки и моторные масла для своей машины, лишнем не бывает, если будут запасы. Когда оформил заказ и оплатил, я сразу связался с магазином, чтобы выяснить о своем заказе и доставке. Мне ответили, что доставка будет быстрая, и что мой заказ был принят и обработан, отправят мои товары уже на следующий день. Ждать пришлось свой заказ больше двух недель, магазин az61.ru сильно опаздывал. Когда звонил, то трубку не брали, то линия была занята, связаться с ними у меня не получилось. Когда пришли мои товары, я был удивлен, что они вообще пришли, ведь обещали доставить быстро, а затянулось это надолго. Когда открыл коробку с товарами, то узнал, что кроме лампочек мне ничего не пришло, моторные масла мне не пришли. Пробовать связаться с магазином, результата не будет, мне пришлось довольствоваться тем, что пришло, хотя и довольствоваться тут не чем. Надеюсь, прочитав данный отзыв о магазине az61.ru, вы хоть будете немного сдержаны в выборе подобных магазинов. Но магазин az61.ru не оправдал и не доказал свою деятельность свою работу как положено.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет

274 просмотров

1 комментарий “Отрицательные отзывы о az61.ru

    Людмила

    (04.06.2018 - 18:10)

    Ситуация, описанная автором, нереальна. В общем, засомневалась насчет отзыва. Нажала на имя автора aland, и увидела целый перечень отрицательных отзывов в различных рубриках то от мужского (запчасти, шины, мебель и др.), то от женского лица (цветы, белье и пр.).
    У нас два розничных магазина в г. Ростове-на-Дону, много телефонов, один из них 2-014-014 многоканальный. Связаться с нами не проблема. Предоплата при заказе по интернету полная, поэтому если заказ невозможно полностью выполнить, решается вопрос о возврате или ином использовании средств. В этом случае наши менеджеры обязательно связываются с клиентом.
    О странном поведении автора aland (может, раздвоение личности?) сообщила 04.06.2018 администрации сайта https://ne-beri-tyt.ru, надеюсь на неравнодушие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *